设计学院分工会组织开展2021年下半年集体生日会活动

2021-12-10   来源:设计学院

为营造温馨、快乐的工作氛围,增进教职工之间的交流,不断提升和增强教职工的幸福感和归属感,设计学院分工会于2021年12月7日举办了下半年集体生日会活动,设计学院领导班子及教师共三十余人出席了生日会。

学院院长夏颖翀、党总支书记宋汉卫向所有老师表达了生日祝福。活动正值分院新教师引进之际,大家在两位领导的带领下对新同事进行了热烈的欢迎。

生日会场地布置精致而温馨——第三空间响彻着“生日快乐歌”;背景海报被彩色气球环绕;一顶顶生日帽,一盏盏氛围灯;一桌子蛋糕、甜点、水果、饮料等精致美食,大家围坐在一起,许愿、吹蜡烛、切蛋糕,轻松愉悦、闲话家常。

设计学院每年两次的集体生日会已经成了“经典项目”,活动现场始终洋溢着欢声笑语。在那一刻,所有老师们都心连着心,如同相亲相爱的一家人。学院的发展离不开每一位老师的辛勤耕耘,老师们在教学、科研一线努力奋斗,工会就像一袭轻柔的羽衣,温柔的呵护着每一位员工,默默予以支持和关爱。通过集体生日会这种活动形式,让老师们聚在一起,排解工作压力,提升幸福指数,化“小家”为“大家”,让设计这个大家庭成为每位员工的心之港湾。