人文学院全体班级召开“邂逅春天,向阳而生” 主题班会

2022-04-19   来源:人文学院

近日,为进一步增强学生防疫意识,提升学生在校园内的幸福感和满意度,引导学生聚焦成长和个人发展,人文学院各年级各班组织开展了“邂逅春天,向阳而生”主题班会,全院1559名学生参加了线上、线下班会。

本次主题班会活动主要分为集体学习、畅想讨论两个部分。首先,针对目前的疫情形势和学校的防疫要求,班干部进行政策解读,并就近期发生的校园违纪事件进行严肃通报,增强同学们的日常防疫和安全意识。随后,各班级围绕班级量化管理考核办法修订、班级组织的建设、班级活动设想以及如何让学院和自己发展更好等话题展开热烈讨论。各位同学纷纷畅所欲言、发表见解,为建设和谐有爱的班集体、营造健康向上的大学生活、打造和谐美丽的校园生活献计献策。

此次主题班会,人文学院共收到41个班会反馈单,收集到班级建设建议125条,收集到对人文学院和相关部门意见建议118条。接下来,人文学院将分类整理意见建议,及时做好反馈和协调,不断提升育人服务能力。

上一条:“疫”起坚守,同心抗疫——学院教职工积极投身校园疫情防控工作