在抗‘疫’中思考,在战‘疫’中成长——人文学院学生党支部开展主题党日活动

2022-04-29   来源:人文学院

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚力量,坚决打赢疫情防控阻击战,近日,人文学院各学生党支部陆续开展了以“在抗‘疫’中思考,在战‘疫’中成长”为主题的党日活动。

会上,各支部书记结合疫情下党员志愿者主动请缨投身疫情防控一线的使命担当,要求各位党员、入党积极分子以自身为纽带,影响和的带动其他同学正确认识防疫政策的价值,并努力遵守和支持学校疫情防控工作,在这场“战斗”中共同努力、共同学习、共同成长。各支部学生党员分享疫情防控常态化背景下在校抗“疫”的所观所感,认真思考了如何在战“疫”中充分发挥党员骨干先锋模范作用。