【访企拓岗】人文学院一行走访杭州梅龙茶文化有限公司

2022-05-25   来源:人文学院

近日,人文学院负责人一行3人走访了杭州梅龙茶文化有限公司,人文学院专业课教师、辅导员代表参加,杭州梅龙茶文化有限公司总经理鲁华芳、转塘·石榴籽家园总顾问赛来西·阿不都拉,转塘街道主任马芳萍进行了接待和座谈。

赛来西·阿不都拉介绍了“转塘•石榴籽”家园自成立以来的发展历程和与之相关的独特的民族记忆,并带领人文学院一行参观场馆,身临其境地体验了石榴籽家园。座谈会上,双方就校企合作、党建联盟、人才培养等方面进行了深入沟通交流。双方将围绕人才培育、项目合作、文化融合等方面进行合作创新,共同推动促进民族团结进步,共筑中华民族美好家园。

据悉,2021年,人文学院汉语言文学学生党支部与“转塘·石榴籽家园”共建了杭州“石榴籽党建联盟”,为人文学院的党建工作和民族团结工作找到了结合点,是推动党史学习教育走深走实、拓展党建工作阵地的探索之举。

企业介绍:

杭州梅龙茶文化有限公司成立于2011年12月14日,“转塘·石榴籽家园”借助浙江梅龙茶文化有限公司而建,项目的确立借助互联网、高校师生力量,用茶把各民族风情和文化连结起来实现合而生香,是一个展示民族风情、弘扬民族文化、促进民族团结、融合经济社会发展的少数民族服务阵地。

走访现场