商学院举办“职为你来•规划未来”系列沙龙第八期

2022-06-17   来源:商学院

近日,商学院“职为你来·规划未来”系列沙龙第八期顺利举行。商学院邀请了海文考研资深讲师王旭、蔡丽允为全体2020级学生作题为“如何准备考研”专题讲座。讲座上,两位讲师就考研相关的学习工作进行了详细讲解,就院校和专业选择、公选课复习、英语一和英文二的区别等方面进行了详细介绍,对考研与考公、留学、就业等的利弊关系进行分析。讲师就专业的不同给学生分析推荐适合的院校,解析了考研专业课资料收集方法、考研全流程和报名、初试、复试、调剂全过程。

讲座后,同学们纷纷表示对考研及未来规划都有了一个全新的理解,并意识到了考研的重要性。

上一条:不忘初心开新局,踔厉奋发向未来——设计学院2022届毕业生党员离校教育