商学院举行2022届本科生毕业典礼

2022-06-17   来源:商学院

6月16日,商学院举行2022届本科生毕业典礼。商学院党政负责人、系主任、专业负责人、毕业班班主任、校友代表以及近两百名2022届毕业生代表现场参加。商学院负责人在典礼上致辞,向全体毕业生们表示热烈的祝贺和美好的祝愿,并提出三点希望:一是让自己的才华和特长与社会发展合拍,用辛勤劳动去适应社会;二是以开放的胸怀拥抱社会,以坚定的信念勇敢追梦,用开放和坚守去融入社会;三是虚心学习和掌握最基本的社会规则,坚守终身学习的态度去融入社会。

会上优秀毕业生代表杨丹阳回忆了四年间在之江的美好大学生活,细数了日常生活中的点点滴滴,言语间透露出对母校满满的不舍与感恩,引起了在场毕业生共鸣。优秀校友代表2021届国贸专业毕业生俞啸对毕业生们表达了祝贺、对母校表达了感谢,并结合自己的学习与工作经历,与大家分享了珍惜青春、怀揣梦想、成就自我的人生感悟。优秀班主任代表李亦晖回忆了与同学们的点点滴滴,鼓励毕业生们心怀感恩、脚踏实地,承载着母校的祝福,勇敢追求梦想。

毕业典礼上,商学院还为校友联络员颁发了证书并为每一位毕业生准备了精美的校友礼物。2022届毕业生代表为学院送上一幅“鱼戏琼花”图,表达不舍之心、感激之情。