【访企拓岗】设计学院走访杭州博乐工业设计股份有限公司

2022-06-20   来源:设计学院

为强化与用人单位间的合作交流,深入了解社会及企业需求,进日,设计学院党政负责人、工业设计专业骨干教师与研究生走访调研杭州博乐工业设计股份有限公司。

会上,博乐设计董事长周立钢先生详细介绍了公司发展历程、发展现状、发展愿景等情况。设计学院负责人就学院概况、发展目标、人才培养、科学研究、人才招聘、学生就业等方面进行了介绍,校企双方就进一步建立互动交流机制、产业学院合作等方面进行深入交流。与会教师也纷纷就课程实践、实习生培养等问题交流了意见。

会前,设计学院一行参观了博乐设计的工作场所与陈列展厅。

企业简介:博乐设计,近20年设计行业深耕历程,致力于打造设计智造产业生态平台与“创新设计+优势制造+品牌孵化”深度融合发展的商业模式,形成产业化创新集团。依托设计产业服务优势,基于消费者洞察,定义行业新品趋势,为更多新锐品牌提供高效的新品设计、研发制造、品牌孵化服务,通过设计驱动品牌创新和企业增长,用更有趣、高颜值、个性化设计,满足更新消费需求。