建筑学院组织开展理论学习中心组专题学习会

2022-10-08   来源:建筑学院

近日,建筑学院党总支理论学习中心组开展集体学习,围绕深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等主题进行集中学习研讨,结合学习《习近平谈治国理政》第四卷,理论联系实际进行交流讨论,提高思想认识。建筑学院党政班子成员、支部书记参加学习。

会上,建筑学院党总支负责人带领全体参会人员学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等内容。他表示,要在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想中凝心铸魂,学出信仰、信念、信心,学出立场、观点、方法,学出情怀、使命、担当。提高政治站位,做到原原本本学、联系实际学、及时跟进学,不断提高研究、分析、解决问题的能力水平,不断推进学院“六争攻坚、三年攀高”行动计划,以优异成绩迎接和庆祝党的二十大胜利召开。

会上,全体与会人员围绕学习主题,结合自身工作实际交流了心得体会。