人文学院举办团学A计划暨团委、学生会工作人员培训大会

2022-10-08   来源:人文学院

近日,人文学院举行第十五届团学A计划暨工作人员培训大会,人文学院团委负责人、年级辅导员,第14届人文学院团委、学生会代表,第15届人文学院团委、学生会全体人员参与本次会议。

会上,人文学院团委负责人首先对学生骨干为人文学院“凌云节”校园文化节、“红围巾”志愿服务等系列品牌活动做出的贡献表示感谢,并对新一届工作人员提出几点建议。一是要努力成为一名追梦青年,心怀梦想,坚持不懈,树立与这个时代主题同心同向的理想志向。二是要努力成为一名善学青年,求知若渴,志存高远,立足专业发展的“春天”时期,将学习爱好融入到团学建设中。三是要努力成为一名实干青年,肩负责任,脚踏实地,创新工作形式,将青春活力注入到团学发展中。

会上,学生骨干详细介绍了人文团学各部门的具体情况,解读了人文学院的学生办事流程SOP模式,会上还举办了受聘仪式。