建筑学院召开学生党支部书记专题研讨会

2022-10-12   来源:建筑学院

10月9日,建筑学院组织召开学生党支部书记专题研讨会,安排部署本学期学生党建和安全稳定工作。建筑学院党总支负责人、学工负责人、学生支部书记参加会议。

会上,建筑学院党总支负责人介绍了下半年学生党建工作重点和具体要求,并对扎实推进理论学习、规范学生党建工作、深入开展主题党日等重点任务进行了部署,要求各学生党支部围绕喜迎党的二十大,结合专业特色精心组织开展党建活动,增强活动吸引力、感染力,提高学生参与度,努力做到人人参与,全员覆盖。

会上,学工负责人介绍了校园安全稳定相关工作,要求学生党支部书记提高政治站位,筑牢底线意识,严守安全红线,协助维护校园安全稳定,共建平安美好校园。

会上,各学生党支部书记结合支部实际汇报了近期重点工作。

上一条:信息工程学院开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动
下一条:信息工程学院召开“缘起之江 聚梦信息”校友工作推进会