商学院举办“职为你来·规划未来”系列沙龙第九期

2022-10-17   来源:商学院

近日,商学院“职为你来·规划未来”系列沙龙第九期在3C307教室举行。商学院邀请兴业证券名师夏子航为2022级金融专业新生作题为“金融工程专业职业规划指导”专题讲座。2022级金融工程专业50余名新生参加此次讲座。

讲座中,夏子航围绕金融行业详解及就业前景方向、金融岗位方向及人才要求、金融专业学生发力点等三个方面展开论述,帮助同学们了解金融专业并构建金融投资的基础框架。随后,他运用幽默的语言通过对各个职业的专攻方向与不同案例的展示与分析,既激发了我院同学们对专业学习方向的兴趣,也强化了我院同学们的金融风险防范意识,让同学们更深地领会专业内容。

讲座后,夏子航与同学们开展了互动交流,同学们表示此沙龙获益匪浅,并对未来四年的大学学习充满期待。

上一条:以“家”之名,共同成长——建筑学院召开全体寝室长会议
下一条:党建共建促发展,校地共谱新篇章——旅游学院校外党建导师聘任仪式在青坛举行