外国语学院党总支召开理论学习中心组专题学习会

2022-10-13   来源:外国语学院

近日,外国语学院党总支在1D513召开理论中心组专题学习会。外国语学院党总支负责人、外国语学院党总支委员、各支部书记参加会议。

会上,外国语学院党总支负责人领学《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》、《习近平谈治国理政》第四卷、《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》等书籍内容,并表示,全体党员要坚持党建引领,围绕学院中心工作做好党建工作,筑牢安全防线,平安护航二十大。要增强担当作为意识,着力发挥各支部战斗堡垒作用和各党员先锋模范带头作用,提升全心全意为师生服务的意识和服务能力。外国语学院全体师生要加强理论学习,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,以更优质的成绩推动学院内涵高质量发展,为学院“六争攻坚、三年攀高”战略规划贡献力量。

会议部署了外国语学院党总支喜迎党的二十大系列活动方案,各委员结合工作实际,开展交流讨论,谈学习心得体会。

上一条:商学院举行第十四期“书记面对面•共系生情”家庭经济困难新生代表座谈会
下一条:信息工程学院开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动