信息工程学院举办第十九届“雏鹰班”团干培训

2022-11-08   来源:信息工程学院

近日,信息工程学院第十九届“雏鹰班”团干培训在2A126举行。信息工程学院学工负责人、团委书记、各年级辅导员、新生导师代表及全体学生干部200余人参加了此次培训班。

会上,信息工程学院学工负责人表示,团学干部要用全新的视野、全新的定位和要求进行工作,把握大局,突破重难点,带动同学提升自我,激起同学热情去参与公益活动。浙江工业大学14期飞鹰班学生骨干培养工程负责人高泓俐以“我和我的团学四年”为题分享自己四年学生会经历,提出学生干部要有主动性和责任意识,提高领导统筹能力。

会上,学生会执行主席徐旖潞带领全体学生干部宣读誓词。宣誓结束信息工程学院党总支副书记、团委书记、年级辅导员、前主席团成员,为新任学生组织负责人颁发聘书并传递记e册。信息工程学院团委书记希望团学干部们以更加高昂奋进的状态投入学习生活以及基础组织建设当中。