外国语学院召开网格安全信息员会议

2022-11-15   来源:外国语学院

11月14日,外国语学院组织召开网格安全信息员工作会议。学院党总支负责人,安全工作辅导员以及19、20、21、22级网格安全信息员近30人参加会议。

学院党总支负责人首先对各班级网格安全信息员们近期工作予以肯定,结合今后实际工作,提出三方面要求:一是希望同学们提高政治站位,充分认识在今年形势背景下做好安全工作的重要意义;二是希望同学们牢记使命,协同配合,努力完成各项任务,要善于捕捉信息,善作沟通,摸排身边隐患,监督落实情况;三是希望同学们加强团队内部建设,增强人文关怀,配合学院做好上情下达的宣传工作,主动与班主任、辅导员交流沟通相关情况,努力做好学院与广大同学之间的桥梁和纽带。

会上,安全工作辅导员围绕寝室违规情况排查情况、学院安全案例、消防安全月活动等方面通报了学院安全相关工作,各年级网格信息员代表汇报了班级安全情况并带头签订大学生校园安全承诺书。

上一条:运动会场上的一抹青春红——信息工程学院“E家人”党员服务在路上