“恢弘志气,金榜题名”--信息工程学院开展 2023届考研学子慰问座谈会

2022-12-16   来源:信息工程学院

近日,信息工程学院在2a319开展了2023届考研学子慰问座谈会,信息工程学院党政负责人、就业辅导员及考研学生参加此次座谈会。

会上,信息工程学院党政负责人表达了对考研学子的祝福和期望,鼓励学生们在本次考试中发挥应有实力,实现原有初心梦想,同时不要有过多压力保持平常心,做好个人健康防护,顺利赴考,母院永远是最坚强的后盾。随后老师们和考研学子展开交流讨论,同学们咨询了专业课的答疑情况,老师们帮大家耐心解答,缓解考研学子考前的焦虑。

现场,学院为2023届考研学子发放了载满祝福的暖心大礼包,助力同学们考研胜利: 牛奶代表 “牛”气冲天,信心加倍;糕点寓意考试大喜,“高高”兴兴;咖啡糖代表提神醒脑、开心快乐;旺旺仙贝寓意着神来气旺,考试顺遂。希望备考学子不畏湍流几许难,只管行舟忘清山,好好准备,勇敢向前。