外国语学院开展校外住宿学生走访工作

2022-12-16   来源:外国语学院

为深入了解和掌握校外住宿学生学习生活状况,帮助学生解决实际困难,12月15、16日下午,外国语学院党总支负责人、学工负责人及辅导员一行走访看望校外住宿学生。

走访过程中,党总支负责人一行认真查看了学生的居住条件、详细询问了日常生活状况,在思想、学习和生活等各方面进行了交流,提醒在外住宿学生要严格遵守学校疫情防控要求,保护好人身及财产安全,遇到问题要及时向家长和老师们反馈,通过了解学生的居住条件、周边环境以及房屋周边的防盗、消防、治安等情况做到对校外住宿学生进行彻底的安全隐患摸排。

长期以来,我院高度重视外宿学生日常生活管理,建立精细的台账并采用网格化管理,精准掌握动向信息及生活状态。通过本次走访,不仅增进了师生之间的交流,同时为学院进一步落实学生安全管理工作奠定了坚实基础,我院将多措并举,真正做到防微杜渐、防患未然。

上一条:后勤服务中心顺利通过2022年ISO9001第三方外部监督审核
下一条:“恢弘志气,金榜题名”--信息工程学院开展 2023届考研学子慰问座谈会