凝心聚力,务虚促实——后勤服务中心召开2023年度工作务虚会

2023-03-30   来源:后勤服务中心

3月24日上午,后勤服务中心召开2023年工作务虚会,深入研究和谋划本年度的新任务、新思路、新举措。学院副院长陈金友,组织人事部、财务与审计部、校园建设与管理部相关负责人出席,中心班子成员参加会议。

陈金友充分肯定后勤“顾大局、有担当、不怕苦、能战斗、敢拼搏、讲奉献”的优良传统,并就下一阶段工作提出三点要求。一是以提升服务品质为核心、以创新管理方式为手段,努力优化服务流程、提升服务品质,竭力满足师生的校园生活多样化需求。二是规划人才队伍建设,着力打造年龄结构合理、专业扎实过硬、可持续提供优质服务保障的后勤队伍。三是全面审视后勤各方面工作,对标适应需求、支撑发展和创新引领的要求,广开思路、汇集智慧,找出存在的短板和问题,提出解决思路和对策,推动学院发展迈上新台阶。

会上,中心班子成员围绕后勤队伍建设和文化提升等方面存在问题和解决思路逐一进行汇报交流,问题导向、寻找差距、厘清思路,深入研讨落实2023年度工作任务目标的路径和方向。与会相关职能部门负责人就后勤数字化管理及精细化服务工作等方面提出切实、有效的建议。