信息工程学院开展“赢亚运盛会,扬志愿新风”活动

2023-03-30   来源:信息工程学院

近日,信息工程学院E家人服务中心的志愿者们,围绕“亚运体育、亚运知识、亚运美学、文明礼仪”四个核心开展“赢亚运盛会,扬志愿新风”志愿服务活动,积极展开志愿服务活动,为亚运会的顺利举办奉献一份力量。

志愿者们积极参加各类体育活动,提高自身体育素养和专业水平,并多次前往柯桥亚运会分会馆熟悉服务场地,为给参赛选手及现场观众提供更加专业的服务打下坚实基础;组织开展亚运知识学习会,以沙龙形式传递亚运知识,将“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神传递出去;通过礼仪培训提高礼仪素养,塑造良好形象,规范言行举止,注重服务细节,提升志愿者形象和服务质量。

上一条:【校地党建融合】信息工程学院召开校地融合型党建工作动员会