“筑梦海外,笃行未来”——人文学院举办就业创业论坛第二十七期“不惑论坛”

2023-04-12   来源:人文学院

4月10日,人文学院“不惑论坛”邀请2021届法学毕业生周美玲作“筑梦海外,笃行未来——海外留学经验分享”的线上专题讲座。人文学院200余名学生参与了本次讲座。

会上,周美玲从自身留学经历出发,多方面为学弟学妹分析留学的优势和价值,并从“前期准备”“中介选择”“学校选择”“校园生活”四个环节进行分述,鼓励同学们早做准备,勇于挑战自我,追逐梦想。随后,周美玲对留学地区的选择及语言要求进行了详细说明。她表示,要早规划、早准备、早申请,冲标化,不断提高文化课成绩,丰富科研、实习经历;要自信大胆,放平心态,与导师及时沟通。

主讲人简介

周美玲,人文学院2021届法学专业毕业生,现为英国诺丁汉大学国际商法专业研究生。

上一条:【校地融合党建】校地融合,导师进校--理学院组织开展“文化与美丽乡村”专题讲座