商学院召开2023届毕业生就业工作推进会

2023-04-12   来源:商学院

为切实做好2023届毕业生就业工作,扎实推进就业工作进度,进一步提升就业工作质量,4月11日,商学院召开2023届毕业生就业工作推进会。商学院就业工作领导小组、系主任、专业负责人、毕业班班主任、就业辅导员出席会议。

会上,商学院负责人分析了就业工作面临的新形势、新挑战,并提出了具体要求。他指出,要有责任心,加强对毕业生就业工作的组织领导,各班主任要强化责任提高政治站位;要有仁爱心,加强毕业生思想工作,向毕业生送去暖心关怀,做好就业困难毕业生的帮扶工作,促进毕业生多元就业;要有进取心,要高度重视今年毕业生就业工作,分阶段完成既定的目标,以时不我待的紧迫感和责任感,真抓实干努力实现毕业生更高质量就业。

会上,学工负责人介绍了商学院2023届毕业生就业工作整体情况,并对进一步推动就业工作作了具体部署。就业辅导员、各毕业班班主任汇报交流了各班的就业情况,2022届优秀毕业班班主任代表做了经验分享,并就工作中遇到的共性问题进行了经验交流。