信息工程学院开展党建红旗手换届活动

2023-05-08   来源:信息工程学院

5月5日,信息工程学院党建“红旗手”换届活动会议在2A319会议室举行,信息工程学院学工负责人、组织员、辅导员及50余名党建红旗手参加会议。

学工负责人对往届党建红旗手表示肯定和感谢,并对新一届党建红旗手提出几点建议。一是要压实工作责任。每个红旗手都是一面旗帜,要充分发挥思想引领作用,对接网格员层层落实工作,确保各项工作落到实处;二是要细致工作方法。网格化管理需要细致衍生到每个最小单元格,做到“格格有记录,格格有回应”,筑牢网格化管理的战斗堡垒。

组织员宣布了新任党建红旗手名单,并对党建红旗手的工作职责进行了明确,同时就网格化管理的规范化问题进行了详细讲解。学生电子第一党支部副书记孙浙榕作为上届红旗手代表总结与传授经验,并鼓励新一批红旗手好好在这个岗位上锻炼自己。新任的红旗手代表徐志林表态:将不断提高自身综合素质和履职能力,认真负责完成任务,始终把集体利益放在首位,努力成为一名优秀的党建红旗手。

会后,党建红旗手们认真开展了《习近平著作选读》资料学习,深入贯彻学习党的二十大精神,做到多思多想、学深悟透,力争埋头苦干,勇于奉献,担当作为。

上一条:【主题教育进行时】外国语学院学生教学团队赴钱清街道浙光小学开展首次课后素质拓展服务
下一条:商学院开展“青春添亚运之彩,青年与五四同行”主题团日活动