【主题教育进行时】设计学院理论学习中心组(扩大)召开主题教育专题学习会

2023-05-08   来源:设计学院

5月5日,设计学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议,领导班子成员、总支委员、各党支部书记、副书记参加。

会议要求,全院师生党员要注重系统性学习,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧密结合“六争攻坚、三年攀高”行动计划、“五共五链五提升”校地党建融合试点工作以及学校对之江学院巡察整改工作,抓好“点、线、面”全员覆盖,聚焦“学、思、践”全部过程,突出“创、实、育”全面落实;要精细全过程学习,系统学、溯源学、联合学、示范学、贯通学,坚持读原著、学原文、悟原理,丰富学习形式和载体,深学细悟、学懂弄通、知行合一;要走深走实学习成效,结合工作实际,坚持问题导向,谋实调查研究巩固学习成果。

会上,党总支负责人传达了学校、学院党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会、部署会精神,强调各党支部和全体党员要深刻领会这次主题教育的重大意义并领学《习近平著作选读》。

上一条:【主题教育进行时】后勤服务中心党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会
下一条:【主题教育进行时】外国语学院学生教学团队赴钱清街道浙光小学开展首次课后素质拓展服务