商学院开展“诗意春天,相约美好”

2023-05-11   来源:商学院

阳春三月,万物复苏,到处是一派生机勃勃的景象。为进一步丰富商学院教职工的文化生活,增强集体凝聚力和向心力,商学院组织了“春”系列活动。

“巾帼心向党 奋斗新征程”草莓采摘活动

胜日寻芳,无边光景。3月7日,商学院女教职工们来到杨益桥草莓基地,大家一边采摘一边品尝,亲身体验动手的快乐、品尝的喜悦,一边互相交流着制作草莓酱等方面的经验,载着欢声笑语,转眼间,大家个个都满载而归。

“三八”妇女节温情送花活动

风和日暖,春意盎然。在 “三八”国际劳动妇女节来临之际,为营造良好的节日氛围,商学院工会于3月8日开展了“鲜花送佳人”主题活动。

“‘湘’约亚运 博览古今,步步生‘莲’”春游活动

暮春时节,绿荫如海。5月9日,商学院的工会会员们意气风发,欢声笑语。大家游览了杭州奥体博览城、湖桥遗址博物馆,以及来到湘湖坐船,听导游讲解8000年跨湖桥文化和2500年越文化等。

此次春系列活动,既丰富了教职工的业余生活,身心得到舒缓,又加强了教职工之间的沟通,情感得以增进,还强化了商学院教职工队伍建设,提高了工作热情。

上一条:【主题教育进行时】后勤服务中心开展清洗空调过滤网志愿服务活动