电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 校园生活 >> 正文

【主题教育进行时】退休党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023-05-13   来源:组织人事部

5月11日上午,退休党员在之江学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学院党委委员、组织人事部部长何朝阳出席会议并做讲话,离退休党总支书记主持会议。

会上,何朝阳将学院开展主题教育活动的情况做了介绍。他指出,本次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动学院事业高质量发展的强大力量,使全院党员干部始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,走前列、勇争先。何朝阳强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神,推动事业发展的重大举措,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合学院“六争攻坚、三年攀高”行动计划,全院上下以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

离退休党总支负责人传达了省老干局对离退休干部参加主题教育的通知精神并对退休党员同志主题教育学习做了部署。会后,退休党员合影留念并参观了学院工业互联网学院、周恩来纪念馆。



上一条:信息工程学院举办荣休教师欢送会
下一条:【主题教育进行时】信息工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会



返回




TOP

TOP