【主题教育进行时】信息工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会

2023-05-12   来源:信息工程学院

5月11日,信息工程学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,党政班子成员、党总支委员、党支部书记、副书记、组织员、思政辅导员参加。

会议要求,全体师生党员要坚持新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧密结合“六争攻坚、三年攀高”行动计划、“五共五链五提升”校地党建融合试点工作以及学校对之江学院巡察整改工作,通过制定主题教育个人“学‘习’计划”,不断拓展学习纵深;要通过开展“主题教育比学赶超”学习活动,做到原原本本系统学、深挖富矿溯源学、校地共建联合学、专题党课示范学、联系实际贯通学,调查研究巩固学,以新气象新作为推动各项工作高质量发展取得新成效;要坚持把问题整改贯穿主题教育始终,对于群众关心问题盯住不放,对于易于再次出现问题,反复抓、抓反复,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,列出清单,逐条整改,把“问题清单”变成“满意清单”。

会上,信息工程学院党总支负责人传达了学校、学院党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会精神,详细解读并布置了信息工程学院党总支主题教育工作方案、工作进度安排表和主题教育任务清单,领学了《习近平谈治国理政(第四卷)》,与会人员结合工作条块分工,开展学习心得交流。

上一条:【主题教育进行时】退休党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
下一条:【主题教育进行时】后勤服务中心开展清洗空调过滤网志愿服务活动