【主题教育进行时】警示教育筑防线 廉洁自律守初心——外国语学院党总支赴拱墅区公职人员警示教育基地开展主题教育

2023-06-09   来源:外国语学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,外国语学院党政负责人、党总支委员、各党支部书记近20人赴拱墅区公职人员警示教育基地开展“警示教育筑防线 廉洁自律守初心”主题教育。

在讲解员的引导下,参观学习人员走进警示教育基地,重温入党誓词,认真观看了展馆内每一个篇章的图文案例,聆听了讲解员对典型人物和案例的分析解说。五彩诱惑互动体验区、反腐剧场全息体验区、忏悔之音沉浸体验区的一幅幅生动的警示教育图片、一个个鲜活的典型案例、一行行催人警醒的文字,给在场的每名同志带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,警醒着每一个人:红线不可逾越、底线不可触碰。

参观结束后,参观人员纷纷表示,通过此次活动,获益匪浅,将以案为鉴,警钟长鸣,自觉抵制各类腐败诱惑和歪风邪气,始终严格要求自身,筑牢思想教育防线,坚初心、担使命,作贡献,破难题,以实际行动为推动学院事业高质量发展营造风清气正的良好氛围。

上一条:建筑学院师生赴绍兴市博士创新工作站(绍兴市南瓜建材科技公司)
下一条:【主题教育进行时】理学院召开学生党员主题教育专题学习会