电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 数据库异常错误

【主题教育进行时】外国语学院召开党总支(扩大)会议专题学习浙江“千万工程”经验案例和“浦江经验”

2023-07-05   来源:外国语学院

近日,外国语学院在1D513会议室召开党总支(扩大)会议专题学习浙江“千万工程”经验案例、“浦江经验”,在全面深入领会的基础上认真交流研讨,抓好贯彻落实。外国语学院党总支负责人、党总支委员、各支部书记共计14人参加会议。

会上,外国语学院党总支负责人就浙江“千万工程”经验案例、“浦江经验”开展专题党课。各党总支委员结合自身学习情况作交流发言。大家表示,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,造就了万千美丽乡村,造福了广大农民群众。“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访接访群众形成的好经验好做法,示范带动真下真访民情、实心实意办事,是改善干群关系、加强基层治理的生动实践。“千万工程”和“浦江经验”是“两个确立”决定性意义的有力例证、是开展主题教育的生动教材,是习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法的具体体现,对推动全院中心工作,提升新时代背景下外语人才培养等各项工作开展具有重要的指导意义,必须全力抓好贯彻落实。

会上,外国语党总支负责人指出,各党员同志要深化学思践悟,全面领会“千万工程”、“浦江经验”的精髓要义,深学活用理念方法;要坚持学深悟透,全面把握人民至上、学生之上的世界观、方法论,给广大师生提供更多高质量服务;要坚持深入调研,突出问题导向,着力推进成果转化,为学院高质量发展提供有力支撑。

会议通报外国语学院党风廉政风险点排查情况,纪检委员开展廉政案例警示教育。会议还审议了2023年上半年党员发展名单,讨论组织关系未转出的校友党员处理情况。



下一条:【主题教育进行时】设计学院师生党员赴桐庐江南镇开展“循迹溯源学思想促践行”活动



返回




TOP

TOP