之江学院跨境新媒体营销产业学院顺利召开第一次理事会

2023-06-29   来源:外国语学院

2023年6月28日下午,之江跨境新媒体营销产业学院第一次理事会在浙江多方控股总部顺利召开。浙江多方控股总裁钱杰先生出任理事长,副总裁谢开旺先生任秘书长。外国语学院领导班子和跨境新媒体营销产业学院部分领导出席了本次会议,并担任理事会成员。

会上,理事会成员共商发展大计,研究具体工作,进一步规范和提升产业学院的管理和发展,并明确了建设目标,将带领产业学院对接优质资源,创新发展模式,树立办学标杆。

上一条:【主题教育进行时】商学院举行“‘政治生日’忆初心,薪火相传强党性”党员集体政治生日会
下一条:【主题教育进行时】后勤服务中心组织召开廉政风险岗集体谈话会