信息工程学院党总支组织师生党员参观学院迁建柯桥十周年成果展

2023-11-07   来源:信息工程学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,感悟“尚德致知、敢为人先”的之江精神,促进师生更加全面地了解学院迁建柯桥十年来取得的成就,不断增强对学院的归属感和荣誉感。近日,信息工程学院党总支开展“深学细悟砺初心,踔厉奋发跨十年”主题党日活动,组织师生党员开展学院迁建柯桥十周年成果展学习。党总支理论学习中心组成员、10个师生党支部100余名党员参观学院迁建柯桥十周年成果展。

成果展图文并茂,生动展示了扎根柯桥办学十年以来,学院在教育教学、人才培养、师资队伍和改革创新方面等的发展成果。现场以专员讲解和团队观展的形式开展,师生党员们仔细观看展板内容,认真听取讲解,不时驻足对一些资料和图片进行讨论。一组组数据,一张张生动的照片,一个个难忘的瞬间,给在场的师生上了一堂生动的党课。师生党员纷纷表示,要进一步强化党性修养,增强责任担当,努力向学,主动作为,模范带头,团结奋进,共谋发展,积极投身于学院的事业发展和追赶超越的火热实践。

上一条:【校地党建融合】商学院开展首场校外成长导师生涯规划分享会
下一条:机械工程学院党总支走进浙江展览馆感受“八八战略”的思想伟力