商学院团委联合黄社溇社区团总支开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动

2024-04-11   来源:商学院

今年是习近平总书记创造性提出总体国家安全观10周年。在第九个全民国家安全教育日来临之际,商学院团委联合黄社溇社区团总支开展“国家安全,青春挺膺”主题团日活动。黄社溇社区负责人以及30余名团员青年代表出席活动。

此次主题团日围绕“国家安全,青春挺膺”主题详细介绍了国家安全的重要性。活动现场,黄社溇退役军人带领团员青年们深入学习了国家安全相关的法律法规,增强了同学们对国家安全的认识,也丰富了大家对国家安全相关知识的储备。

会前,商学院团委和黄社溇社区团总支一同参观国防教育主题公园并开展了志愿服务活动。

上一条:外国语学院与绍兴市公安局出入境管理局、柯桥区公安分局举行警院合作签约仪式暨实践实训基地揭牌仪式
下一条:慢慢骑行,漫漫Enjoy——信息工程学院开展慢骑行活动