外国语学院与绍兴市公安局出入境管理局、柯桥区公安分局举行警院合作签约仪式暨实践实训基地揭牌仪式

2024-04-11   来源:外国语学院

近日,绍兴市公安局出入境管理局局长王轩一行六人来外国语学院参加警校合作签约仪式暨实践实训基地揭牌仪式。柯桥区公安分局副局长郦明刚、绍兴市公安局出入境管理局副局长丁国建陪同,学院党委副书记何其洪、学院办公室、保卫部、外国语学院相关负责人参加仪式。

何其洪代表学院向绍兴市公安局出入境管理局以及柯桥区公安分局对学院教育事业发展的大力支持表示感谢,他希望警院共同努力,努力通过培养优秀高素质人才回报社会各界的厚爱。

王轩表示,实践实训基地的成立既响应省公安厅的要求,也适应当前形势的发展需求,希望双方举办多种形式的活动,培养专业队伍,塑造品牌,确保警员和师生获得更多实践技能。

会上,双方就警院合作共建具体事宜进行了深入交流。

仪式的最后,双方共同签订警院合作协议,并为移民事务(外语人才)实训基地以及外国语学院志愿服务实践基地揭牌。