商学院积极开展省内外高校调研,深化交流与合作

2024-04-19   来源:商学院

近日,由商学院党总支负责人、教学负责人带队,各专业负责人及教师代表参加,赴省内外高校进行了调研。

商学院一行先后赴浙大城市学院、常熟理工学院进行调研学习,就本科专业建设、产业学院建设、实验室建设、人才培养、高层次人才队伍建设、国际交流与合作等方面进行了深入探讨。

通过本次调研,为商学院提高人才培养质量、优化专业结构等方面提供了新思考、新方向、新举措,具有重要的启发和借鉴意义,进一步拓展了学院教育教学改革新思路。未来,商学院将继续加强与省内外高校的合作与交流,共同探索高等教育发展新路径和新模式。

上一条:绘梦自然,创意启航——设计学院召开2023级艺术类学生写生动员大会