商学院开展“升学考研,我们在路上”专题系列活动第十八期

2024-04-25   来源:商学院

为进一步拓宽学生国际化视野和搭建出国交流平台,帮助学生做好学业发展规划,近日,商学院连同高顿国际商学院邀请高顿海外负责人樊文褀为全体学生开展澳大利亚迪肯大学海外留学宣讲会。

宣讲会上,樊文褀介绍了澳大利亚迪肯大学的基本情况和取得的办学成就,就澳大利亚迪肯大学研究生项目的特色优势、语言邀请等进行详细讲解,并有针对性地就目前我院学生如何申请出国进行深入剖析。

澳大利亚迪肯大学简介:

迪肯大学建立于1974年,坐落于澳大利亚维多利亚州,位于QS世界年轻大学排名50强,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校,现被列入澳大利亚顶尖大学。