建筑学院开展“遇建音乐,乐享其妙”草坪音乐节

2024-05-06   来源:建筑学院

为展现学生文艺才能,营造丰富多彩的校园艺术文化氛围,4月26日晚,建筑学院在梦湖大草坪举办了“遇建音乐,乐享其妙”草坪音乐节活动,现场氛围热烈。

随着主持人热情洋溢的开场,现场的气氛逐渐升温。建筑学院十佳歌手和学院艺术团舞蹈演员们展现了拿手绝活。同学们席草地而坐,聆听着表演者们精心准备的多种风格的音乐作品,一首首金曲不断勾起大家的共同记忆,调动起真挚的共鸣。活动中,辅导员老师为现场同学带来了歌曲,用歌声引领着同学们共同畅游音乐的海洋。学院团委老师带来一首经典的压轴歌曲,为现场氛围再添一抹浓厚的色彩,为这场音乐盛会画上圆满句号。

本次活动,不仅加强了同学们之间的友好交流,舒缓了紧张的学习压力,也让同学们在享受音乐的同时提升自己的文化素养和高尚情操。

上一条:人文学院党总支组织师生党员赴衢州开化开展主题党日活动
下一条:学院举行2023级“致知”精英班开班仪式暨班主任见面会