人文学院党总支组织师生党员赴衢州开化开展主题党日活动

2024-05-08   来源:人文学院

近日,人文学院党总支组织师生党员赴衢州开化开展“追本溯源,涵养党性修养”主题党日活动。人文学院领导班子、各支部书记、学生支部副书记等一行30余人参与本次活动,共同追寻习近平总书记的“浙”里足迹,实地感悟思想伟力和实践魅力。

全体师生党员走在开化县金星村宽阔的村道上,沿着习近平总书记当年考察的足迹,听着“一颗无花果的故事”,感受着金星村努力践行习近平总书记“人人有事做、家家有收入”的嘱托带来的巨大变化。在钱江源党建治理馆,深入了解了金星村一任接着一任干、一张蓝图绘到底的干事热情和开化县牢记总书记“一定要把钱江源头的生态环境保护好”的嘱托,深入践行“两山”理论的发展成果。

通过这次主题党日活动,让党员同志们从心灵深处又接受了一次党性教育,加深了对“两山”理念和共同富裕的理解和感悟,勉励同志们要把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,不断提高履职尽责、立德树人的能力和水平,为建设一流的区域性应用型大学而努力奋斗。

上一条:呵护心灵,守望成长——理学院开展学生干部心理团辅活动