创意分院召开“给力创意·乐享青春”主题班会

2012-10-30   来源:创意设计分院:赵越 侯晓晨

近日,创意设计分院各个班级组织召开了以“给力创意·乐享青春”为主题的班会。

各个班级通过座谈会、户外素质拓展、志愿者活动、实习经验交流会等形式多样、内容丰富的主题班会活动,共同研究和探讨平时学习、生活、工作中遇到的问题和困惑,及时总结经验,制定下一阶段的科学合理的目标。环艺1201班的夏佳嘉说:“这次班会让班里每一位同学深刻感受到自己身处的是一个大家庭,增强了同学们的团队意识。在之后的学习和工作中,我们也会相互合作、相互协助。”环艺1202班的班长吴弃疾则用相机记录了班上每一张青春热情的脸庞,他希望“在以后的记忆中,有着一段给力的青春”。
   近年来,创意设计分院十分重视班风、学风建设,引导学生从兴趣入手,营造优良学习氛围,寻求多样化的方式方法向学生传达正面信息,强化班级荣誉感和归属感,构建班级学风建设长效机制。