机电工程分院赴浙江科技学院调研

2012-10-25   来源:机电工程分院:王丽辉

10月22日下午,机电工程分院就新专业申报事宜前往浙江科技学院调研取经,浙江科技学院机械与汽车工程学院总支副书记刘西琳、副院长段福斌等相关领导热情接待我分院一行。
   机电分院常务副院长向机械与汽车工程学院的领导介绍了机电工程分院专业及实验室建设概况。浙江科技学院车辆工程专业相关负责人详细介绍了车辆工程专业的培养方案、培养计划、核心课程、师资建设、实验室建设、实习基地的建设、学生招生和就业等内容,并详细交流了新专业申报的经验和体会。
   会后,机电分院一行在相关人员的陪同下参观了汽车发动机、汽车构造、汽车底盘系统和汽车电子与电器等实验室,就实验室的建设与管理与实验室管理人员进行了深入地探讨。