学院文明寝室建设专题网启动运行

2012-10-25   来源:学生工作办公室(团委):刘召靖

近期,学院文明寝室建设专题网开始试运行,目前整体运行效果良好。
   学院文明寝室建设专题网以“同一‘室’界,别样精彩”为主题,设有热点新闻、通知公告、部门动态、文件制度、公寓风采等板块。师生们进入文明寝室建设专题网页面后,即可查看寝室相关文件和公告,了解最新的新闻资讯和部门动态,欣赏学生公寓的活动与风采。
   同时,该网站支持后台登录,学生用户只需输入用户名和密码即可登入属于自己的页面,查看与更新信息,检索宿舍评分、获奖管理、日常表现、就业指导、心理咨询等相关栏目内容,并可进入学生意见平台提出建议。教师则可以登入“干部教师联系寝室”板块,快速地查询到干部教师联系的寝室,也可以通过输入账号和密码查询到自己所联系寝室的成员信息和卫生情况。
   专题网投入使用后,学院初步建成了“三室(厅)带九幢,东西连成片”的工作格局,即南北楼联合办公室、梦湖楼联合办公室管理西部片区学生公寓,学六楼联合办公大厅管理东部片区学生公寓,形成了“网上+网下”互动运行的工作模式,持续、有效地推进学院文明寝室的建设工作。