外国语分院召开团干培训暨受聘仪式

2012-10-19   来源:外国语分院:朱丽娟

10月18日,外国语分院在穷理111召开全体团学会新成员培训暨主席团及各部长受聘仪式,近100名团学会成员参加本次大会,分院党总支书记和分团委书记出席本次大会。
   分院党总支书记在会上提出,团学成员在参加学生活动和工作中要培养七项意识——锻炼意识、责任意识、协作意识、大局意识、服务意识、奉献意识和宣传意识等。他通过相关案例的分析和自己多年学生工作的体会,鼓励学生以积极的态度参加工作和活动,学会团队合作,把踏实工作结合创新意识相结合,来锻炼自己各方面的能力。他还对团学成员在近期活动中的努力和表现表示肯定,寄语外语团学开创更新更好的局面。
   受聘仪式后,分团委书记对所有团学成员近期的工作表示肯定和感谢,对团学接下来的工作进行简要介绍,并希望每个成员成为“正能量”的发出者,通过共同的努力为外语团学添彩增色。