机电工程分院召开2009级学生毕业设计和就业动员大会

2012-10-22   来源:机电工程分院:胡恺

10月19日,机电工程分院在图书馆四楼报告厅召开2009级毕业设计和就业动员大会,分院副院长、分院总支副书记、年级辅导员及全体毕业生参加会议。
   分院副院长介绍了毕业设计的意义、要领和进度安排,并结合以往学生在毕业设计中容易出现的问题进行重点说明。他强调,毕业生应该从思想上充分认识到毕业设计的重要性,加强专业基础学习,注重与毕业设计导师的有效沟通,做到精益求精。
   分院总支副书记结合就业形势、自身职业规划、就业观念及心态、求职策略和技巧、完善自身综合素质、就业关键词等方面进行了全面动员,不仅从宏观上剖析了大学生就业的机遇与挑战,也从微观上提醒同学们保持乐观、自信的心态,正视就业压力,挖掘自身潜力,降低就业期望,着眼长远发展。