之江民革支部在外桐坞开展支部活动

2012-10-22   来源:之江民革支部:王海根

10月18日,浙工大之江学院民革支部在美丽的外桐坞枫丹墨韵文化艺术室进行了一次支部活动,主要研讨如何与浙江特殊教育职业学院师生的爱心接力活动。
   本次活动的目的是加强民革党员同聋哑特殊师生的交流,给他们多一份关爱,多一份信心,同时商讨如何组织之江学院的学生与特殊教育职业学院的学生的联谊活动,让他们互相学习,取长补短,从中受到鼓励和教育。
   活动中,民革党员顾秀丽还介绍了自己在美国加州访学期间的所见所闻,她介绍了在加州大学的学习、生活以及洛杉矶城市的地理、文化等情况,与支部党员们分享了出国访学的一些经验。