电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

信息工程学院党总支开展校企基层党建共建交流活动

2021-11-29   来源:信息工程学院

为进一步激发基层党建工作活力,大力推进党建工作与专业建设的深度融合,11月25日,信息工程学院党总支电子自动化教工党支部主题党日活动深入企业一线,与浙江百翔科技有限公司联合开展校企基层党建共建交流。

交流会上,信息工程学院党总支介绍了党建工作模式、工作情况及党建特色亮点工作;电子自动化教工党支部分享了立足党建工作和专业建设、人才培养、项目研发等相结合的“党建+专业”的基层党建思路;浙江百翔科技有限公司介绍了企业发展史和党建情况,希望借助我院的高校资源优势,围绕党建课题、创新项目等方面开展深入合作,进一步提升企业党建工作水平,为推动企业高质量发展提供强大动力。

校企双方一致认为,党建协同共建是高校服务地方经济社会发展的具体落脚点和着力点,通过全面落实专业教师与企业技术人员的对接工作,推进“党建+专业”的深度融合,将开辟“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新路径,实现党建和业务的新突破。

会后双方还就校企之间优势互补、共同发展的新途径、新思路,以及项目合作、人才培养等方面进行了现场研讨与深入交流。


上一条:机械工程学院与齐贤街道羊山居村签订“党建共同体”合作协议
下一条:理学院一行赴绍兴三圆石化有限公司调研交流



返回




TOP

TOP