当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

“两学一做”服务地方科技创新,我院参加“柯桥区科技创新服务月”活动

2016-09-11   来源:科研部

为深入推进“两学一做”柯桥区科技创新工作,区科技局、区统计局、之江学院联合开展“科技创新服务月”活动,深入到柯桥区18个镇街及企业,历时一个月,围绕科技项目管理、成果转化、院校协作、平台建设、“科技创新券”等方面开展面对面的宣传和服务。

柯桥区“科技创新活动月”由科技局、统计局、轻纺城创意产业中心、科创中心,会同之江学院,共同组成科技服务宣讲团,区科技局赵弈芳副局长担任团长,成员由之江学院科研部、科技局成果管理科、专利管理科、行政服务科,统计局综合科、创意产业中心、科创中心等人员组成。

为更好的宣传之江,科研部专门印发了宣传手册,重点宣讲了学院的科研概况和各二级学院科研成果及特色。参会镇街领导及企业在听取之江学院科研情况介绍后,对柯桥“自己家里的大学——之江学院”的科研实力充满信心,纷纷表示在技术开发、技术创新、科技攻关、校企科研平台、产学研合作与成果转化、专利及科学技术奖申报以及职业培训、技能鉴定和实习就业等方面与之江学院开展全方位的合作。

通过参与此次柯桥区科技局组织“科技创新服务月”的活动,进一步加强了我院与柯桥区镇街和广大企业的联系,加深了企业对我院科研实力的了解,进一步夯实了我院扎根柯桥,服务地方的基础。