当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

商学院与柯桥街道举办第十期假日爱心学校银泰校区开营仪式

2022-07-20   来源:商学院

近日,院商学院“一缕阳光”暑期社会实践团队联合柯桥街道关工委、妇联、团委、工会、银泰百货举行柯桥街道第十期假日爱心学校开营仪式,商学院学工负责人、柯桥街道关工委常务副主任、柯桥街道团委书记、银泰百货银天书院院长参加仪式。

仪式上,柯桥街道关工委常务副主任对商学院支教团队表示真诚的感谢,并为18名报名学生送上祝福,希望他们在夏令营收获快乐,增长知识和技能,为德智体美劳全面发展打好基础。仪式上还进行了二年级少先队员红领巾授予仪式,商学院学工负责人、银泰百货银泰书院院长等代表为少先队员亲手挂上红领巾,各位少先队员集体行中国少年先锋队队礼。

据悉,本次假日爱心学校暨银天书院夏令营将持续近一个月时间,商学院将派出20余名支教志愿者参与本次夏令营教学活动。