当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

我院收到温州市人力资源与社会保障局表扬感谢信

2023-03-10   来源:创新创业学院

近日,我院收到温州市人力资源与社会保障局发来的感谢信,对我院加强与温州市校地合作、拓宽就业引才渠道工作予以充分肯定,赞扬了学院积极推动高校毕业生实现高质量充分就业而作出的突出贡献,表达了对学院就业育人工作的衷心感谢。

2020年9月,温州市委组织部、温州市人力资源和社会保障局在我院设立高校人才工作联络站。一直以来,我院与温州市人社局、温州市人才市场始终保持紧密联系,坚持“走出去”与“请进来”相结合,坚持“线上”和“线下”相衔接。2022年,我院联合温州市人力资源与社会保障局开展专场招聘会,推荐多名学生参加温州市大学生暑期实习项目;积极宣传温州人才政策、推介温州企业岗位、推动学生来温实习就业、开展各类引才活动等方面提供精准人才对接服务,并在2022年温州市“高校人才工作联络站”绩效评定中,被评定为“特别优秀”。

后续,我院将进一步加强校地合作,广泛开展引才活动,为毕业生提供更优质精准就业服务。

上一条: 【校地融合党建】建筑学院赴杨汛桥街道开展校地“融合型”党建工作交流
下一条:【校地融合党建】商学院“黄丝带”走进柯桥街道开展“学雷锋”系列志愿服务活动