当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

旅游学院学生党支部赴黄溇社区开展“携手共进迎亚运,建功立业普新篇”主题党日活动

2023-03-23   来源:旅游学院

为响应杭州第十九届亚运会号召,以更好的城市面貌营造亚运氛围,3月21日,旅游学院全体学生党员赴黄社溇社区党群服务中心开展“携手共进迎亚运,建功立业普新篇”主题党日活动,旨在践行弘扬志愿服务精神,传递民生温度,彰显新时代青年力量。

为进一步加强五水共治、垃圾分类宣传力度,提高居民环保意识,志愿者们在社区负责人的组织下开展河道垃圾治理工作,随后向周边居民发放“五水共治”倡议书,介绍“五水共治”的理念和做法,倡导周边居民爱护环境。活动最后,开展“亚运知识竞答”活动,旨在通过知识竞答的形式宣传杭州亚运会,让学生党员成为亚运精神的传递者。

通过此次主题党日活动,提升了党员队伍的凝聚力及服务社会、回报社会的意识,学生党员们用自己的实际行动给群众树立了良好模范作用,带动更多的人参与到志愿活动中来,营造出“从我做起,人人参与”的良好氛围。大家也深刻意识到加入中国共产党之后身上肩负的使命和初心。支部在志愿服务中进一步发挥了战斗堡垒作用,为呈现一场亚运盛会贡献力量。

上一条:【校地融合党建】马克思主义学院与柯桥区党校签订校地融合共建协议
下一条:【校地融合党建】信息工程学院赴平水镇对接校地融合型党建工作