当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地融合党建】建筑学院与夏履镇举行校地“融合型”党建工作推进会

2023-03-27   来源:建筑学院

3月22日,建筑学院与夏履镇校地“融合型”党建工作推进会在建筑学院党员之家举行。夏履镇党委副书记丁越铭、党委委员车炎琪、建筑学院领导班子等参加会议。

丁越铭指出,夏履镇全力支持校地“融合型”党建工作,并从组织共建、人才助力、产业发展、乡村振兴等领域着重推进,主动做好校地党建融合项目建设,完善工作事项清单,形成“共建、共商、共育、共享”常态化工作机制,把校地党建深入融合、产教协同育人等推向新的高度。

建筑学院党总支负责人重点介绍校地“融合型”党建工作方案和清单。他指出,校地“融合型”党建工作要结合建筑学院三个专业的专业特色,基于双方的核心工作找到契合点,围绕“产教融合、志愿实践、文化共涵、组织共建”四大板块工作清单,坚持与自身专业特色相结合,坚持与地方单位协同育人机制,坚持助力乡村振兴与共同富裕,充分发挥建筑学院专业、人才优势,为校地“融合型”党建工作提供有效支持。

后续,双方将以联合党支部、兴村共富实践基地为依托,落实融合型党建工作联系人,打造基地化的党建阵地,围绕核心工作做实校地“融合型”党建。

上一条:【校地融合党建】人文学院赴漓渚镇对接校地融合性党建工作
下一条:【校地融合党建】旅游学院“大学生兴村共富实践基地”挂牌启动仪式在香林村顺利举行