当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

喜迎亚运展商韵 红心向党筑华章——商学院学生党支部赴柯桥中心幼儿园开展亚运宣讲志愿服务活动

2023-03-29   来源:商学院

为迎接第十九届亚运会,弘扬亚运精神。近日,商学院工商管理党支部全体学生党员赴柯桥区中心幼儿园开展“喜迎亚运展商韵 红心向党筑华章”主题党日活动,旨在宣讲亚运知识,让小朋友们了解亚运,营造浓厚的亚运氛围。

二十大报告中提出“要广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”。党员志愿者们积极响应号召,走进幼儿园,向小朋友们介绍在柯桥举办的亚运项目,如排球、篮球、攀岩等运动的相关知识,将亚运会的运动和知识竞答相结合,寓教于乐,在他们心中种下“体育”的种子,在长期教育和成长的“阳光下”成长为“体育强国”的参天大树。在宣讲过程中志愿者鼓励大家以亚运会小主人的身份感受亚运,参与亚运,助力亚运,倡议从身边的小事做起,从自身做起,做一名文明有礼的小主人,迎接家门口的亚运会,做好亚运精神的传递者。

上一条:【校地融合党建】人文学院赴福全街道对接校地融合性党建工作
下一条:【校地融合党建】人文学院赴漓渚镇对接校地融合性党建工作