当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】商学院走访绍兴智诚财务咨询有限公司

2023-05-04   来源:商学院

近日,商学院党总支书记、学工负责人、财经系主任一行走访绍兴智诚财务咨询有限公司,公司创始人孟小荣、公司相关人员热情接待并参加座谈。

企业负责人向班子成员介绍了企业的发展前景、业务范围、人才需求等情况。商学院党政负责人就学院概况、专业特色、学生求职意向等方面进行了介绍。同时,校企双方就实习实训基地、人才联合培养、毕业生校园招聘等方面进行了深入的探讨与交流。

会后,商学院一行在企业负责人的陪同下参观了企业的办公环境和党建文化角。

企业介绍:绍兴智诚财务咨询有限公司是2011年6月经浙江省柯桥区财政局批准设立组建的一家专门为中小企业代理注册公司、企业年检、代理开票、代理记账、出口退税申报、汇算清缴、税收筹划、财务风险管控等相关财税业务的专业财税服务机构。公司行业涉及旅游业、娱乐业、纺织业、餐饮业等,拥有长期稳定客户300余家 ,具有良好的业界口碑和一定的市场影响力。

上一条:【校地党建融合】商学院两名教师受聘为柯桥街道红色物业兼职专家