当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】设计学院走访杭州美辰文化传媒有限公司

2023-06-06   来源:设计学院

近日,设计学院学工负责人、辅导员等一行前往杭州美辰文化传媒有限公司走访交流,杭州美辰文化传媒有限公司总经理周庆进行接待并组织参观企业。

周庆对设计学院的到来表示热情欢迎,并详细介绍了企业主营业务、发展新动态和岗位需求等情况。设计学院学工负责人对企业积极开拓的前沿性与专业度表示充分的肯定,并希望双方进一步以培养应用型人才为导向,能够为学生提供更多的实践机会和就业岗位,培养更多优秀的创新创业人才,共同推动校企双方发展,助力学生创新思维的形成及就业能力。

企业简介:

杭州美辰文化传媒有限公司成立于2016年,是一支能满足您视觉设计,制作及落地执行的专业团队。拥有专业的资深艺术策划人员,一流的文化精英,优秀的执行团队,能满足各类企业个性化定制服务需求。公司始终以“为客户创造最大价值为服务导向,坚持以创新设计为发展动力,不断求索市场需求进行变革”的经营理念,与合作伙伴同行共建和谐互动生态产业链。